(866) 985-4031

何時考慮居家護理


如果你回家度假,與年邁的父母共度一段時間,你可能已經注意到他們在家需要一些額外的幫助。雖然通常很難知道你所愛的人什麼時候不再能夠獨立生活,但還是有一些跡象可以說明問題。考慮居家護理

也許他們的家不像以前那麼幹淨了。或者他們在冰箱或食品儲藏室裏的食物過期了。也許他們的個人衛生已經被忽視了。或者他們的車上有新的凹痕和劃痕。

我們收集了一些閱讀量最大的博客帖子,我們認為這些帖子對正在考慮為年邁的父母聘請專業護理人員的家庭護理人員很有幫助。

知道什麼時候考慮居家護理

許多成年子女懷疑何時該考慮照顧一個心愛的人。如果你發現自己更經常地來看看年邁的父母,或者讓朋友或鄰居來拜訪你,那麼也許是時候考慮一下家庭護理選項了。

學習一些最重要的知識常見的跡象可能是家庭護理的時候了。

家庭護理可以提供至關重要的支持

也許你的父母需要短期幫助。臨時家庭護理可以幫助從疾病、受傷或手術中以及住院後康複的個人。這種短期護理可以在任何地方持續數周到數月,通常在某人的家中提供。這種護理可以長期促進你所愛的人最需要的東西——舒適、自信和內心的平靜。

了解臨時家庭護理如何支持家庭。

找到最好的護理者

做適當的研究,確保你的父母隨著年齡的增長而得到照顧——身體上、情感上和經濟上——將有助於讓你在未來安心。在研究如何照顧父母時,花點時間尋找一位耐心、富有同情心、注重細節且在場的護理者。當你知道你最愛的人正被一個最關心你的人照顧時,你就可以放心了。

如果你是家庭護理者,在為父母研究家庭護理時,請記住這些.


獲得家庭支持

無論您需要老年人陪伴護理服務、24小時家庭護理,還是為正在手術康複的親人提供家庭護理服務,FirstLight home care都能提供幫助。我們為您提供所需的支持,為您所愛的人提供最好的照顧。向當地FirstLight家庭護理團隊索取個性化報價.

我們在招聘!

如果關愛是你的使命,你對FirstLight Home Care的職業感興趣,在我們的一個當地辦事處找到空缺職位.

請留下答複

您的電子郵件地址將不會發布。

Baidu
map