(866)985-4031

首頁家庭護理自豪地支持Matt Paxton的遺產列表


該係列探討了美國的豐富,多樣化的遺產,一次一個房子和一個家庭。

FirstLight家庭護理是一個驕傲的支持者遺產清單與Matt Paxton,一個關於珍貴的記憶係列,關於我們家裏的隱藏珍品的珍貴記憶。遺留李

遺產清單特色來自全國各地的家庭準備縮小尺寸。該表演探討了堅持過去和擁抱未來之間的挑戰;它還強調共享以上物體的家庭故事的重要性。每一集都遵循一個家庭的情感之旅,因為馬特和他的團隊幫助他們通過一個充滿記憶的房子。

Matt Paxton是一位領先的縮小化和整理專家。他在父親之後開始,繼父和兩個祖父在同年去世,讓他有幾個莊園立即解決。從那以後,馬特和他的專家網絡一直在與努力居住的家庭和清潔度差不多20年。他的專業知識在13個賽季的擊中A&E電視節目中得到了特色囤積者。馬特也定期出現作為公開演講者,電視和廣播人格,幫助家庭找到縮小規模的上行。

大燈家庭護理很自豪能成為一個國家承銷商的展示。第3季遺產清單與Matt Paxton本月在公共電視台和PBS.ORG上(查看本地列表)。該係列由我的娛樂和造船廠娛樂與VPM,VPM,弗吉尼亞州的家庭公共媒體,並分發美國公共電視(APT)。

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。

Baidu
map