(866)985-4031

二月是美國心髒月


健康的習慣可以導致健康的心髒

你知道心髒病是美國死亡的主要原因嗎?

2月期間觀察到美國心髒月,提高對健康心髒的重要性,並鼓勵有助於降低心髒病風險的健康習慣。

此外,二月的第一個星期五是全國穿著紅日。在這一天,全國各地的人們唐著色,以提高心髒病。

如果我們知道風險,我們都可以做到有助於保護我們的心靈所需要的。美國心髒月份

意識到早期跡象

心髒病是一種嚴重的病情,無論它如何呈現自己。了解風險和警告標誌可以幫助您對任何問題留意。閱讀這一點以了解心髒病的早期跡象

老年人的心健康提示

七個聰明的心健康提示幫助老年人照顧他們的心髒並降低心髒病的風險。如果您正在照顧一位老化父母,這裏有一些建議您可以讓他們促進幸福,幫助他們過上健康的生活方式。

小變化可能導致一生的心髒健康

如果你擔心親人的心髒健康,或者如果你是一個家庭照顧者需要參加自己的福祉,請注意這些七種改進這可以幫助您實現長期富有成效,健康的生活。

看看這些美國心髒月工具和資源從CDC。

國家心髒,肺和血液研究所(NIH)股票這些有用的資源鼓勵別人練習自我保健並保護他們的心靈。

美國心髒協會鼓勵你'回收你的節奏'在美國心髒月份在2月份。


獲取家庭支持

無論您是需要老年伴侶護理服務,24小時家庭護理服務,還是家庭護理,或家庭護理服務,為來自手術恢複的愛人,首要的家庭護理可以幫助。我們為您提供了您需要為您所愛的人提供最佳照顧的支持。從當地的FirstLight家庭護理團隊征求個性化的價格報價

我們正在招聘!

如果關懷是您的呼喚,您對首頁的職業感興趣,使用我們的當地辦事處找到開放職位

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。

Baidu
map