(866)985-4031

慶祝全國護理節


全國護理日是2月18日星期五。

雖然我們經常認識到我們的超大照顧者,但我們在這個特殊的日子裏做了一個特殊的事情。

專注的家庭護理,家庭健康和臨終關懷專業人員無私地關心別人每一天。他們超越了以幫助家庭和親人通過提供重要的伴隨護理和個人護理服務來實現更好的生活。他們提供的支持使家庭能夠專注於他們所愛的人,並提供安心。全國護理日

護理人員將繼續在別人的生活中產生很大的不同。有我們可以尊重他們的簡單方式。

對你知道的照顧者說“謝謝”。

展示你對小禮物或感恩的注意事項。

隻需分享鼓勵和支持他們所做的一切。

作者獅子座Buscaglia說:

“我們經常低估觸感的力量,微笑,一種善意的話,一個聽力的耳朵,誠實的恭維,或者最小的關懷行為,所有這些都有可能轉動壽命。”

這不是看法者嗎?

FirstLight正在招聘!

如果關懷是您的呼叫,您對具有Fightlight家庭護理的獎勵職業感興趣,使用我們的當地辦事處找到開放職位

獲取家庭支持

無論您是需要老年伴侶護理服務,24小時家庭護理服務,還是家庭護理,或家庭護理服務,為來自手術恢複的愛人,首要的家庭護理可以幫助。我們為您提供了您需要為您所愛的人提供最佳照顧的支持。從當地的FirstLight家庭護理團隊征求個性化的價格報價

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。

Baidu
map