(866)985-4031

寵物對老年人的健康益處


許多家庭護理人員知道,他們關心的老年人有時會遇到孤獨和沮喪,這可能會導致長期的身體健康問題。但是您是否知道這種孤立感的治療可能隻是在最近的動物收容所或寵物商店中找到?寵物的健康益處

美國人喜歡他們的寵物!最近的調查顯示每三個美國房屋中有兩個都有一隻寵物,在過去的30年中,這個數字增長了20%。

醫學研究證明,寵物對老年人的健康益處以及對我們毛茸茸的朋友的感情是真實而持久的。以下是一些好處:

  • 改善心理健康:一項2020年的研究克利夫蘭診所報道說,寵物可以提升情緒,減輕抑鬱症並減緩癡呆症對老年人的影響,因為它們提供了伴侶,娛樂的來源和目標感。與寵物的社會化還可以降低壓力激素,並增加諸如5-羥色胺之類的穩定激素。
  • 心髒健康:因為寵物需要身體和情感護理,所以擁有寵物的老年人往往更加活躍。這導致心血管疾病的減少。
  • 更好的生活質量:當老年人有動物保持健康時,他們傾向於保持自己的健康以照顧寵物。報道表明,有寵物的老年人需要更少的醫生來看,體重較低,自願運動。寵物還可以改善高年級的生活前景。
  • 壽命更長:根據美國心髒協會的報告,擁有狗的人的壽命比那些沒有狗的人長24%。如上所述,擁有狗會鼓勵更多的體育鍛煉,從而減少疾病和疾病。但是該研究還表明,簡單地撫摸狗或貓可以減輕壓力並改善血壓。
  • 寵物緩解疼痛:2012年的研究止痛雜誌發現寵物減輕了慢性疼痛患者的疼痛和情緒困擾。該研究還指出,狗在伴隨這些患者的家人和朋友中顯著改善了情緒困擾和幸福感。
  • 安全:雖然統計數據已經表明,多年來,盜竊者會用吠叫的狗抵抗房屋,但寵物還為老年人提供了一種情感安全感。

但是,護理人員應該注意,為親人挑選寵物並非沒有挑戰。在做出決定之前,有幾件事要評估:

  • 您所愛的人可以為照顧寵物提供多少幫助
  • 有多少其他工作照顧寵物可以為家庭照顧者創造
  • 如何將寵物的氣質與您所愛的人的個性相匹配
  • 寵物的年齡,最適合家庭的年齡
  • 財政。寵物護理可能很昂貴,許多老年人的預算固定。
  • 最後,考慮在哪裏采用或購買寵物。市政和非營利性動物救援庇護所榜首。其中一些避難所為希望采用的老年人提供免費或降低價格的計劃,其中包括養寵物的費用。寵物也可以在當地的寵物商店購買,但是養育或絕育動物的成本是額外的,可能不符合您的高級預算。

盡管考慮為親人采用寵物時,還有許多挑戰需要考慮,但有大量證據表明,寵物對老年人的健康益處。


獲得家庭支持

首先,家庭護理可以為您提供為親人提供最佳護理所需的支持。請求您當地的第一期家庭護理團隊的個性化報價

我們正在招聘!

如果您有服務的心,並且您的使命是幫助他人度過美好的一天,請考慮加入我們的團隊進行高級家庭護理。如果您對Firstlight Home Care的職業感興趣,與我們的本地辦事處之一一起尋找公開職位

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。

Baidu
map