(866)985-4031

出院後護理


對於老年人,去醫院的旅行有可能延長幾天,醫療程序可以帶來許多新的護理責任,即使在患者回家後仍在繼續。

老年人在住院期間通常需要更高的護理水平,這也可以轉化為出院後的更大護理要求。重要的是,重要的是,家庭護理人員完全了解需要盡快了解需要什麼,這可以更好地組織他們組織所需的護理,以確保親人的安全並幫助他們康複。

住院後護理

通過做好準備,您可以確保親人在出院後獲得最好的護理。

了解醫院出院護理

根據您所愛的人的需求,您可以決定一個短期住宅護理社區,或者根據他們的護理需求做出其他決定。無論您選擇什麼,請確保您或專業護理人員可以提供的範圍內的護理責任。錯過的藥物和事故可能會導致醫院再入院,這可能會使每次返回家園都更加困難。

親人也可能需要其他設備,例如氧氣罐或輪椅。事先了解這些可以使您和您的家人有時間準備房屋,以確保它是一個舒適,安全的休息和恢複度的地方。

最後,協調後收費護理的要素,包括與其他家庭成員以及專業護理人員的觀察,傷口穿衣或其他任務。

準備是關鍵

沒有計劃,住院後照顧親人可能非常困難。護理要求不僅放大了,而且護理人員可能會擔心任何可能出錯的事情:流動性受損導致跌倒,藥物相互作用會導致嚴重的健康並發症,即使是他們所愛的人的健康可能無法改善的可能性。所有這些都是有效的問題,但是有一些方法可以找到安心。

一旦您所愛的人被送往醫院,就應該開始準備出院,以便您和您的家人可以在您所愛的人被清理回家之前安排所有需要的東西。這可以防止瘋狂地尋找專業護理,或者防止焦慮和壓力增加可能帶來的錯誤。

了解您所愛的人的放電後護理的細節,與醫生和護理人員合作,以清楚地了解他們的健康狀況,並且知道您的選擇是減輕照顧最近住院的家人的壓力和焦慮的所有方法。

通過準備好和有條理,您可以確定您所愛的人可以從您和他們的其其他護理團隊中獲得最好的護理。更好的是,如果他們看到您控製了這種情況,他們會感到非常滿意。總體而言,當提前考慮更棘手的護理方麵時,參與的每個人都可以輕鬆呼吸。

尋找護理解決方案

對於家庭護理人員而言,重要的是要認識到住院經常會導致一項全麵的護理計劃,該計劃持續到醫院出院或改變他們必須采取的護理方式。對於家庭護理人員來說,這可能是一個令人恐懼和困難的時刻。但是,準備可以為照料者提供穩定和安全性,並幫助他們對自己所愛的人的能力和健康更加自信。

當家庭成員需要更多的護理時,考慮長期解決方案,例如專業的家庭護理服務可能是合適的。如果您發現自己努力在全職護理和其他職責之間保持平衡,那麼在家中的護理可以在您上班時親人需要的關注,或者在工作中應對生活的必要性。

最重要的是,護理人員可以在出席醫院後做好準備,並準備在出院後做出正確的護理選擇,以確保自己的親人獲得最好的護理。


獲得家庭支持

首先,家庭護理可以為您提供為親人提供最佳護理所需的支持。請求您當地的第一期家庭護理團隊的個性化報價

我們正在招聘!

如果您有服務的心髒,並且您的使命是幫助某人度過美好的一天,請考慮使用第一盤家庭護理的護理人員職業。與我們的本地辦事處之一一起尋找公開職位

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。

Baidu
map