(866)985-4031

改善老年人心理健康的方法


心理健康由情感,心理和社會福祉組成。它影響了我們的思維,感覺,采取行動和與他人相關的方式。積極的心理健康對於整體健康和生活質量至關重要。老年人的心理健康

美國老年精神病學協會估計,在55歲及以上的人中,有20%的人經曆了某種類型的心理健康問題。老年人最常見的心理健康問題包括焦慮,嚴重的認知障礙和情緒障礙,例如抑鬱症。

有很多方法可以幫助改善老年人的心理健康。

納入規則運動和鍛煉。每天都有時間進行運動或某種類型的身體運動。例如,每天隻有30分鍾的步行可以幫助您提高心情並改善整體健康狀況。其他活動包括瑜伽,冥想,遊泳和園藝。記住,你可以在任何年齡保持活躍,做自己喜歡的事情將幫助您堅持下去!

吃健康,平衡的飲食。飲食健康,定期飲食和喝大量水會增加能量和專注。良好的營養可以降低慢性疾病(例如心髒病或糖尿病)的風險,也可能有助於保持大腦健康。營養飲食通常由各種水果和蔬菜組成;全穀類;瘦肉,魚和家禽;和低脂乳製品。限製酒精和含有大量糖和鹽的食物也可能有所幫助。

遵循一致的睡眠時間表。足夠的睡眠對於老年人的心理健康以及良好的免疫係統至關重要。睡眠習慣不足會增加患慢性疾病的風險。大多數65歲或以上的健康成年人每天晚上需要七個或更長時間的睡眠時間。全國老齡化理事會建議這些實踐可幫助改善睡眠

保持社會聯係。老年人的身體和情感健康受到社會聯係的影響。被脫離會導致老年人的孤獨甚至孤立。這不僅會影響心理健康,而且還會產生身體後果。

研究表明,誰從事有意義的生產活動可以改善他們的心理健康和認知功能。老年人可以保持社會聯係的一些方式包括:

  • 每天留出時間與家人,朋友和鄰居保持聯係,無論是親自通過電話還是通過視頻聊天
  • 占用新的(或更新舊的)愛好
  • 加入基於信仰的組織
  • 幫助他人通過誌願服務或參與社區的原因

練習感激之情。練習感激之情可以使我們在情感上更加平衡,更快樂和更積極,這可能會影響我們的心理健康。對他人表示讚賞,說“謝謝”,並采取行動向您關心的人表示感謝,這使您整體感覺很好。發送感謝信。提醒自己您要感謝的事情。寫下來,每天重複。

笑出聲來。一個好笑,對您來說很健康!它可以幫助您感到更加放鬆並減輕焦慮。微笑的簡單行為可以幫助降低您的心律。每天找到一些要笑或微笑的東西。專注於讓您快樂的事物。與朋友一起笑,看一部有趣的電影,並與積極的人在一起。

為了改善老年人的心理健康,家庭護理人員可以鼓勵親人將這些活動納入日常工作。健康的身心可以使心理健康保持完整,並幫助老年人優雅地老齡化。


獲得家庭支持

首先,家庭護理可以為您提供為親人提供最佳護理所需的支持。請求您當地的第一期家庭護理團隊的個性化報價

我們正在招聘護理人員!

如果您有服務的心髒,並且您的使命是幫助某人度過美好的一天,請考慮使用第一盤家庭護理的護理人員職業。與我們的本地辦事處之一一起尋找公開職位


資源

國家老齡研究所

全國老化理事會

美國心理健康

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。

Baidu
map