(866)985-4031

新法案將幫助老年人負擔家庭修改


作為家庭護理服務的領先提供商和歸鄉聯盟,首先支持引入“可訪問性法”的房屋修改。

本月初,代表查理·克裏斯特(Charlie Crist)(D-FL)和湯姆·蘇奧茲(Tom Suozzi)(D-NY)介紹了《房屋修改和可訪問性法》,該法案為房主創造了經濟激勵措施,以主動將可訪問性升級到房屋。該法案將幫助老年人負擔家庭修改,使他們能夠隨著年齡的增長而在自己的家中安全,舒適地生活。

AARP報告說,大約90%的65歲及以上的人寧願在家中衰老,而不是搬到輔助生活社區或療養院。相比之下,與住在療養院相比,家裏的衰老更便宜,更具成本效益。

《房屋修改和可訪問性法》使美國人有權通過抵消與房屋修改相關的成本,通過免罰罰款的提前退休撤回和終身稅收減免,從而決定他們在哪裏以及如何居住。

通過這項立法提供經濟激勵措施,人們可以提前計劃,升級房屋並更好地準備成熟。家庭中的可及性升級還可以幫助減少跌倒,傷害和其他健康問題,這可能會減少醫療費用。

了解有關如何支持家庭修改激勵措施,並聯係您的國會議員


閱讀更多

家庭修改以支持衰老

118bet金博宝下载

在為父母研究護理時請記住這些


獲得家庭支持

首先,家庭護理可以為您提供為親人提供最佳護理所需的支持。請求您當地的第一期家庭護理團隊的個性化報價

我們正在招聘!

如果您有服務的心髒,並且您的使命是幫助某人度過美好的一天,請考慮使用第一盤家庭護理的護理人員職業。與我們的本地辦事處之一一起尋找公開職位

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。

Baidu
map